Мастер-класс МОБИЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА

У ВАС СМАРТФОН? ТОГДА ВАМ СЮДА!

lesson

Блок 1. ВСТУПЛЕНИЕ.
● Как использовать камеру на максимум и принципы красивого кадра. ● Как работает камера на телефоне. Как сфотографировать красиво. Как расположить предметы и поставить людей в кадре так, чтобы было красиво. ● Понятие правильного горизонта. Как создать ощущение движения. ● С какого расстояния нужно фотографировать. Как сделать ноги длиннее и стройнее на фотографии. ‎Секреты идеальной фигуры в кадре.

coffee icon

кофе брейк

lesson

Блок 2. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСВЕЩЕНИЕМ.
● С какой стороны должно светить солнце, чтобы вышел хороший пейзаж. ● Как фотографировать в солнечную и пасмурную погоду. Что такое опция HDR. Когда и зачем использовать. ● Home, Flora, Fauna. Как красиво сфотографировать еду (food photo) и предметы. Особенности съёмки предметов (handmade, одежда, обувь, аксессуары, цветы), домашних любимцев и животных. ● ‎Выигрышные повороты лица. Как повернуть лицо, чтобы подчеркнуть достоинства и как его должен освещать свет. ● ‎Как повернуть плечи и как разместить руки максимально привлекательно в кадре. ● ‎Как максимально ярко запечатлеть детей в зависимости от возраста.

coffee icon

кофе брейк

lesson

Блок 3. Как улучшить фотографии через программы.
● Обзор самых популярных программ для улучшения фотографий на мобильном телефоне. ● ‎Как сделать коррекцию в самых качественных мобильных приложениях. ● ‎Как сделать фотографию яркой, сочной и насыщенной. ● ‎Как показать лицо в идеальном свете, улучшение фигуры, удлинение ног, создание объема губ, волос, груди с помощью смартфона. Как удалить темные круги под глазами и почистить кожу. ● ‎Как довести изображение до идеала на компьютере в Adobe Photoshop. ● ‎‎Как убрать лишнюю зернистость и исправить цвета. ● ‎‎‎Как подготовить фотографию к печати и / или для публикации в Интернете. ● ‎‎Как получить выгоду от своих снимков и сделать себя узнаваемым.